Cara Pemesanan QnC Jelly Gamat

Selamat datang di web http://ojolali999.blogspot.co.id/ kami merupakan Agen Obat Herbal QnC Jelly Gamat yang berpusat di Tasikmalaya. Disini kami akan memandu anda "bagaimana cara membeli produk QnC Jelly Gamat yang aman dan tentunya praktis". Anda tidak perlu repot-repot datang ke tempat kami karena cukup dengan mengirimkan FORMAT PEMESANAN - Komfirmasi Pembayaran - Barang pun kami antar ke alamat anda.

Melayani pengiriman barang ke seluruh wilayah indonesia.

Proses Cepat, Terpercaya, Handal dan Privasi Anda Terjaga !

Untuk Pemesanan QnC Jelly Gamat Silahkan Kirimkan FORMAT PEMESANAN seperti dibawah ini

ALQ : Nama Anda : Jumlah Pesanan : Alamat Lengkap : No. HP

Kirim ke 085.223.631.580

Contoh Pemesanan

ALQ : Devi : 4 botol: Jl. Noenoeng Ts. Kp. Sindanggalih RT/RW 02/11 Kec. Tawang Kel. Kahuripan, Tasikmalaya : 085.323.xxx.xxx


Catatan : "ALQ" merupapakan kode produk QnC Jelly Gamat yang wajib anda cantumkan dalam setiap pemesanan !

    Daftar Harga QnC Jelly Gamat

    Catatan untuk pemesanan QnC Jelly Gamat
    • Untuk pemesanan dari senin-jum'at pukul 07.00-15.00 WIB akan kami kirim hari itu juga, apabila diatas pukul 15.00 WIB maka akan kami kirim esok harinya.
    • Untuk pemesanan hari sabtu-minggu pukul 07.00-11.00 WIB akan kami kirim hari itu juga apabila diatas pukul 11.00 WIB akan kami kirim esok harinya.

    Informasi Transfer Pembayaran

    Untuk pembayaran Obat Herbal QnC Jelly Gamat, anda bisa melakukan transfer pembayaran ke no rekening kami atas nama JAMALUDIN di bank berikut ini :

    Keunggulan berbelanja online kepada kami

    • Untuk Pemesanan 1 botol kami menerapkan sistem "Kirim Barang Dahulu, Barang Sampai Baru Transfer"
    • Dapatkan harga *khusus langganan* jika anda sering berbelanja kepada kami
    • Bekerja sama dengan jasa pengiriman barang JNE, sehingga barang akan cepat sampai dan status pengirimannya bisa anda cek secara online http://jne.co.id/
    • Kini saatnya belanja dengan cara "cerdas" ! Tidak perlu repot bepergian, cukup SMS &  Konfirmasi transfer, paket dikirim ke alamat anda.
    • Mudah, Murah, Bebas Macet dan Privasi Terjaga
    • Ingat ya cantumkan kode produk "ALQ" saat memesan QnC Jelly Gamat !

    Terima Kasih banyak sudah berbelanja online kepada kami dan memberikan kepercayaanya belanja kepada kami. Semoga lekas sembuh, dan sehat selalu.

    Salam sehat dari kami agen obat herbal online Tasikmalaya
    Siap Melayani Dengan Sepenuh Hati

    27 komentar:

    1. bole kirimkan ke malaysia kh

      BalasHapus
    2. Mohon Maaf pengiriman tidak bisa sampai ke Malaysia, Hanya bisa ke seluruh indonesia saja.!

      Terima Kasih

      BalasHapus
    3. Ready Stock bos? Sy baca bisa untuk penyembuhan Sindrom Nefrotik. Bgmana aturan pakai untuk sindrom Nefrotik?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Produk siap ready.!

        Aturan Konsumsi QnC Jelly Gamat

        Untuk menjaga kesehatan, cukup 2-3 sendok makan 1x atau 2x sehari
        Untuk Terapi sakit ringan-sedang, minumlah 3 sendok makan 2x sehari.
        Untuk Terapi sakit berat, minumlah 3-4 sendok makan 4x sehari.

        Silahkan untuk memesan.!

        Terima kasih

        Hapus
    4. Mau tanya mbak,kalau penyakitnya enggak kambuh apa ttp konsumsi dan tempo berapa lam di konsumsi agar kembali normal dan apakah dg obat itu bisa kembali normal untk tindak kambuh lagi.

      BalasHapus
    5. Mau tanya mbak,kalau penyakitnya enggak kambuh apa ttp konsumsi dan tempo berapa lam di konsumsi agar kembali normal dan apakah dg obat itu bisa kembali normal untk tindak kambuh lagi.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Untuk keluhan apa?

        Sebaiknya konsumsi dulu obat herbal QnC Jelly Gamat ketika penyakit mulai membaik, lama waktu sekitar 1-2 minggu.!

        Untuk berkonsultasi silahkan HUB : 085-223-631-580

        Hapus
    6. untuk tangan dan kaki berkeringat di jamin pasti sembuh nggak mb,,

      BalasHapus
      Balasan
      1. untuk keluhan tangan dan kaki berkeringan saat ini banyak yang menggunakan QnC Jelly Gamat dan saat ini sudah banyak membaik.!

        Hapus
    7. Biasanya butuh berapa botol untuk nyembuhin tangan dan kaki berkeringat..trus aturan pakainya bagaimna??

      BalasHapus
      Balasan
      1. minimal 3-4 botol, aturan 2-3 sendok makan 1-2 kali sehari.!

        Maaf untuk ketelatan membalas pesannya.!

        Hapus
    8. bisa betul sembuh ngga kalo skit tngan dan kaki yg selalu basah

      BalasHapus
      Balasan
      1. bisa kok, konsumsi saja QnC Jelly Gamat secara rutin.!

        Hapus
    9. Biasanya proses sampai sembuh total butuh brapa minggu atau bulan? Apa bisa sembuh total tangan dan kaki yg berkeringat lebih? bsa normal seperti yg lain atau sembuh sementara?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Halo Rifqi, untuk proses sembuh butuh 2-6 botol dalam 1 bulan, bila masih berlanjut bisa di bantu dengan terapi tangan berkeringat, untuk konsumsi obat minumlah 3 sendok makan 2x sehari.!

        Terima kasih ^_^

        Hapus
    10. Met sore mba,saya mau tanya suami saya ada sakit benjolan di kepala kira"sdh sebesar jempol kaki,blom prnah cak up,karna takut di operasi,sdh minum ace macx hbs 8 btl kayanya tapi kok gak ada perubahan,saya pgen nyoba pake jelly gamat bisa sembuh gak ya?

      BalasHapus
      Balasan
      1. oh, tentu bisa sembuh dengan qnc jelly gamat, oleskan 5x sehari secara merata di benjolan tersebut.!

        Hapus
    11. Saya mau pesan nih 2 botol aja mbak, berapaan ya? Kesumatera utara kota kisaran?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Langsung saja kirim format pemesanannya ke nomor 085.223.631.580. lalu admin kami akan memprosesnya, untuk 2 botol 310.000 - belum termasuk ongkir.!

        Terima Kasih.!

        Hapus
    12. Mbak saya mau pesan nih 2 botol aja kekota kisaran sumatera utara, bisa mbak?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Langsung saja kirim format pemesanannya ke nomor 085.223.631.580. lalu admin kami akan memprosesnya, untuk 2 botol 310.000 - belum termasuk ongkir.!

        Terima Kasih.!

        Hapus
    13. Saya mau pesan nih 2 botol aja mbak, berapaan ya? Kesumatera utara kota kisaran?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Langsung saja kirim format pemesanannya ke nomor 085.223.631.580. lalu admin kami akan memprosesnya, untuk 2 botol 310.000 - belum termasuk ongkir.!


        Mohon maaf atas keterlambatan membalasnya, Terima Kasih.!

        Hapus
      2. Dan untuk pemesanan secara pembelian lngsung k apotik ny bida ga mba

        Hapus
      3. Produk masih belum di edar kan ke apotik mba.!

        Untuk pemesanan hanya bisa lewat online dengan mengirimkan format pemesanan :

        ALQ : Nama Anda : Jumlah Pemesanan : Alamat Lengkap : No.HP/TLP : Kirim Formatnya ke : 085.223.631.580

        Terima kasih.!

        Hapus
    14. Mba klau untk penyakit ascites bisa gak?? Dan untuk kemungkinan sembuh ny brpa persen n brpa lama

      BalasHapus
      Balasan
      1. Untuk penyakit ascites bisa mba, untuk sembuh dan persenannya tergantung kondisi nya, kami sarankan aja 4-6 botol habis 1-2 bulan.!

        Terima Kasih!

        Hapus

    Format Cara Pesan QnC Jelly Gamat Emas



    Cara Pemesanan QnC Jelly Gamat Emas

    ALQ : Nama Anda : Jumlah Pesanan : Alamat Lengkap : No. HP/TLP

    Kirim ke 085223631580

    Contoh Pemesanan :

    ALQ: Devi : 2 Botol : Jl. Noenoeng Ts. Kp. Sindanggalih Rt/Rw 02/11 Kec.
    Tawang Kel. Kahuripan, Tasikmalaya : 085323123xxx

    Agen QnC Jelly Gamat Emas Kota Bandung



    Nama Agen : Ust. Dadang Supriatna S.Pd.I

    Alamat : Jln. Moch Toha Gg Naradireja Seke Kuda 03/07 Mekar Wangi Bojong Loa Kidul Bandung

    Nomor Kontak : 0821.1782.9139

    Pengelola


    http://ojolali999.blogspot.co.id/

    Jamaludin

    Alamat : Perumahan Wijaya Permai 2 Blok B No. 2 Kecamatan Tawang Kelurahan Kahuripan, Tasikamalaya, Jawa Barat




    Kontak Kami :

    SMS/TELP : 085223631580

    Whatsapp : 085223631580

    PIN BB : D99C47E5

    Line : Barayazakkyherbal

    Entri Populer

     
    Support : Your Link | Your Link | Your Link
    Copyright © 2013. Khasiat Utama Teripang Emas - All Rights Reserved
    Template Created by TOPFILMA Published by Template
    Proudly powered by Blogger